Coppa d’Asia: Corea del Sud e Giordania in semifinale

Ancora una vittoria quando tutto sembrava ormai perduto per la Corea del Sud del ct Jurgen Klinsmann impegnata nella Coppa d’Asia. Dopo aver pareggiato il match degli ottavi con l’Arabia Saudita con un gol al 99′ ed essersi poi imposti ai rigori, oggi i coreani stavano perdendo, nei quarti, con l’Australia per 1-0 (rete di Goodwin al 42′ pt).    Ma, ancora una volta, sono riusciti a pareggiare nel recupero, questa volta al 96′ con un rigore trasformato da Hwang Hee-chan.    Poi, nei supplementari la rete decisiva con Son Heung-min al 14′ del primo extra time. Un minuto dopo l’Australia è rimasta in dieci per l’espulsione di O’Neill, dopo revisione al Var. Il risultato non è più cambiato e la squadra di Klinsmann è quindi in semifinale.    Fra le migliori quattro va anche la Giordania che, sempre oggi, si è imposta per 1-0 sul Tagikistan grazie a un’autorete di Hannonov al 21′ st.    Domani sono in programma le altre due sfide dei quarti, fra Iran e Giappone e fra Qatar e Uzbekistan.