Serie A: Lecce-Cagliari 1-1

Lecce-Cagliari 1-1 CRONACA
Si chiude 1-1 la sfida tra Lecce e Cagliari al Via del Mare. Nell’ultimo turno del girone di andata, la squadra di D’Aversa al quarto d’ora colpisce il palo con Oudin, ma trova la rete del vantaggio al 31′ con Gendrey, di testa, alla prima rete stagionale. Krstovic manca il raddoppio, lo sfiora anche Gallo e poi è il Cagliari, dopo le chance sprecate dei salentini, a trovare la rete del pari. Al 23′ con Oristanio, che regala un punto che non fa fare i salti di gioia alle due squadre, impegnate nella corsa alla salvezza.

Lecce – CAGLIARI 1-1 al 68′! Rete di Oristanio. Punizione dalla trequarti di Viola, Oristanio sbuca tra le linee e devia verso la porta, Falcone riesce a deviarla ma la palla ha attraversato la linea e dopo il check Massa conferma.LECCE – Cagliari 1-0 al 31′! Rete di Gendrey. Calcio d’angolo a giro di Oudin, Gendrey prende il tempo ad Augello e di testa manda la palla in rete.