Raccolta News di Economia e Finanza aggiornate in tempo reale

Come preparare la pizza fritta, degna alternativa alla tradizionale pizza napoletana, con l’obiettivo di farle valicare i confini regionali: è questa la mission del maestro pizzaiolo Pasquale Langellotti che dal 12 al 14 marzo prenderà parte a una tre giorni (12, 13 e 14 marzo) in programma a Castelnuovo Val di Cecina, borgo medievale della provincia di Pisa. La tre giorni – organizzata dal Comune di Castelnuovo e dal CoSviG (Consorzio per lo Sviluppo delle Aree Geotermiche), con il supporto della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili – prevede corsi gratuiti di perfezionamento destinati agli studenti e agli operatori di settore. La pizza fritta sarà uno dei tre temi al centro della kermesse: prevista infatti anche la partecipazione di due relatori di grande prestigio: il Maestro Paolo Sacchetti di Prato, già Miglior Pasticcere d’Italia e vincitore del Trofeo Pavoni nel 2012 e Vincenzo Guarino, chef del ristorante stellalo “Il Pievano” del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.

L’articolo Agroalimentare, pizza fritta made in Naples protagonista di una kermesse in provincia di Pisa proviene da Ildenaro.it.

tovato su: Il Denaro

Clicca qui per leggere l’articolo completo

Notizie del italia, economia, notizie italia

Quotidiani

Il Denaro, Il Fatto Quotidiano, Libero Quotidiano

Rispondi

Archivi