Roma all’ultimo respiro, Bologna supera il Frosinone

La Roma vince 1-0 contro il Monza con un gol di El Shaarawy al 90′. Tre punti importanti per la formazione di Josè Mourinho che conquista la quarta vittoria di fila contro un tenace Monza, capace di tenere testa ai giallorossi nonostante abbia giocato in 10 per oltre un tempo per l’espulsione di D’Ambrosio. Scintille nel finale con il portoghese espulso dopo un battibecco con la panchina brianzola.    Uno-due in tre minuti e Frosinone al tappeto. Il Bologna di Thiago Motta continua il suo percorso di crescita conquistando l’ottavo risultato utile consecutivo e confezionando l’operazione sorpasso sul Frosinone, grazie alle reti di Ferguson e capitan De Silvestri, che mettono in discesa la sfida tra il minuto 19 e il minuto 22 del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con un calcio di rigore di Soulè, ma alla fine il 2-1 vale i tre punti per la squadra di Thiago Motta.    Finisce 2-2 tra Salernitana e Cagliari. Un pareggio che serve a poco a entrambe e che sta stretto soprattutto ai sardi.    Noia per quasi 80′, poi succede di tutto: iniziale vantaggio rossoblù con Luvumbo dopo un errore di Martegani, pari granata di Dia a 5′ dalla fine. Neanche il tempo di ripartire e Cagliari nuovamente avanti con Viola, che però nel recupero tocca con una mano il pallone nella sua area: la Var concede il rigore alla Salernitata e Dia fissa il punteggio sul 2-2 e ‘salva’ l’esordio di Pippo Inzaghi sulla panchina granata.