Site icon Notizie italiane in tempo reale!

Cremonese-Monza 2-3: Caprari uomo derby, grigiorossi sempre più ultimi

Undicesima sconfitta stagionale per la Cremonese, il Monza vince 3-2 il derby lombardo. Per la squadra grigiorossa quasi una resa incondizionata, mitigata solo in parte dalla reazione nella ripresa. I fischi dello Zini sono sintomo di rabbia, delusione e sconforto per una squadra che resta inchiodata al fondo della classifica. Il Monza parte deciso e al 4′ Caprari si infila in area e spara il diagonale fuori, ma il gol dei brianzoli arriva all’8′: cross di Machin lungo, Birindelli la rimette in area per Petagna che allunga sull’altro palo a Ciurria per un facile appoggio in rete. La reazione della Cremonese è un tiro a fil di palo di Valeri, ma al 18′ arriva il raddoppio: l’arbitro Massa viene richiamato dal Var per un precedente contatto di Ghiglione in area ai danni di Izzo. Rigore che Caprari trasforma per il 2-0 a favore della squadra di Palladino.

<<La cronaca della gara>>

Nella ripresa Alvini toglie un punta per un centrocampista e sposta Pickel a ridosso degli avanti. Al 7′ cross di Valeri e colpo di testa di Pickel che Di Gregorio intercetta in tuffo. Il Monza non si scompone e segna la terza rete al 10′: Petagna porta palla in area e scarica dietro per Caprari che segna un rigore in movimento. Sembra finita e invece la Cremonese si risveglia segnando al 22′ con un colpo di testa di Ciofani su cross di Valeri. Di Gregorio sventa un paio di minacce ma alla fine capitola su Dessers, che imbeccato in area lo batte con un diagonale. I minuti finali della gara diventano quelli della speranza: su angolo al 43′ Ciofani di testa sfiora la clamorosa rete del pareggio ma la difesa brianzola si salva e a poco servono i restanti sei minuti di recupero concessi da Massa.