Dybala in tribuna in maglia giallorossa per l’amichevole con lo Sporting. Roma battuta 3-2

Paulo Dybala ha raggiunto lo stadio Algarve di Faro e sta assistendo al secondo tempo del test tra Roma e Sporting Lisbona. L’ex attaccante della Juventus è seduto tra Dan e Ryan Friedkin in quella che è la sua prima uscita pubblica in maglia giallorossa. L’ufficialità del suo acquisto è attesa nella mattinata di domani, dopo le lungaggini burocratiche legate al suo contratto. La Joya potrebbe quindi essere a disposizione di Mourinho sabato nell’ultima amichevole in Portogallo contro il Nizza.

La è stata poi battuta dallo Sporting 3-2 al termine di una partita nervosissima (Smalling, Mancini Veretout e Zaniolo ammoniti tra i giallorossi, quest’ultimo anche sostituito da Mournho): vantaggio dei portoghesi al 29′ su rigore con Pedro Gonçalves, un minuto dopo il pari giallorosso con un’autorete di Ignacio. Che poi si è riscattato a inizio ripresa segnando la rete del 2-1 per la squadra di Lisbona. A metà ripresa nuovo pari giallorossi con Pellegrini su assist di Abraham, poi la rete del 3-2 per lo Sporting realizzata da Tabata a 4 minuti dalla fine.