Follia dal dischetto in Spagna: vogliono imitare Messi, ma l’esito è disastroso

Rigore folle, con finale pessimo, in Rayo Vallecano-Girona, match della Liga spagnola. Nel finale del primo tempo i padroni di casa – già in vantaggio 2-1 – hanno avuto la migliore occasione possibile per portarsi sul 3-1. Sul dischetto si è presentato Trejo, già autore di un gol, ma il portiere Gazzaniga ha parato la sua conclusione. L’arbitro, però, ha fatto ripetere il tiro. Come mostrano le immagini di Dazn, Trejo invece di calciare in porta ha passato il pallone lateralmente a Isi, che ha tirato alto. Beffa ulteriore: nel secondo tempo il Girona ha segnato e la partita è finita 2-2. Il 14 febbraio 2016, in una partita col Celta Vigo, il Barcellona ha battuto in modo simile un rigore. Ma quella volta Suarez ha trasformato in gol l’assist di Messi. La partita finì 6-1 per i catalani.