Site icon Notizie italiane in tempo reale!

Foo Fighters, il ritorno in concerto con il nuovo batterista

C’è grande attesa per Foo Fighters: Preparing Music for Concerts, l’appuntamento in streaming dei Foo Fighters previsto per domenica 21 maggio. La band di Dave Grohl ha appena pubblicato un nuovo singolo, il secondo dopo Rescued uscito il 19 aprile, che anticipa l’undicesimo album atteso per il 2 giugno e intitolato But here we are: il pezzo, un brano dalle tinte punk intitolato Under You, verrà certamente presentato nel live di domenica sera, l’occasione per rivelare il loro nuovo batterista, che secondo le voci che circolano dovrebbe essere Josh Freese, membro dei Vandals e turnista d’eccezione per molti gruppi, l’ultimo gli Offspring con i quali è stato in tour nel 2021.

Foo Fighters, arriva il primo album senza Taylor Hawkins

Subito dopo il concerto online (il 21 maggio alle 8pm BST / 3pm EST / 12pm PST esclusivamente all’indirizzo https://foofighters.veeps.com/, con la visualizzazione ripetuta on-demand abilitata fino al 24 maggio) i Foo Fighters partiranno in tour, il primo senza il batterista Taylor Hawkins, morto tragicamente in Colombia l’anno scorso, a cominciare dal 24 maggio nel New Hampshire. Foo Fighters: Preparing Music for Concerts è un evento in streaming sulla piattaforma Live Nations Veeps che si annuncia, secondo gli organizzatori, “pieno di rock & roll, filmati esclusivi realizzati dietro le quinte e alcune sorprese, il tutto catturato nei confini spaziosi ma accoglienti degli studi 606 della band”.



Go to Source

Exit mobile version