Girona, fotografa cade dal bus scoperto: Arnau Martinez la salva, ma per alcuni istanti resta sospesa nel vuoto

Tragedia sfiorata durante la festa promozione in Liga spagnola del Girona. La fotografa ufficiale del club, Nuri Marguí, ha perso l’equilbrio (perché colpita dal ramo di un albero durante il passaggio del bus scoperto in un viale) rischiando di cadere dall’ultimo piano del mezzo. Arnau Martinez, che ha segnato il gol del 3-1 al Tenerife, è riuscito ad afferrarla per una gamba e a riportarla a bordo. Ma non sono mancati gli attimi di terrore: la ragazza, per qualche istante, è rimasta sospesa nel vuoto. Le forze dell’ordine, appena si sono accorte della situazione, hanno bloccato il bus e permesso il ritorno a bordo della fotografa. Per Martinez, un gesto più importante di una rete che vale la promozione.

Girona, la promozione in Liga

Il Girona è stato promosso in Liga, la Serie A del calcio spagnolo, dopo la finale play-off di Segunda Division vinta contro il Tenerife. All’andata, a Girona, era finita 0-0. Al ritorno, invece, la vittoria dei biancorossi per 3-1. Passati in vantaggio al 42’ grazie all’ex attaccante della Reggina Stuani (rigore). Poi il pareggio dei padroni di casa, al 59’, col nuovo entrato Carlos Ruiz. A segnare la rete che risulterà decisiva José Leon, prima del sigillo di Arnau Martinez. Girona in Liga per la seconda volta nella storia, promossa insieme ad Almeria e Valladolid.