Il rigore sembra una comica: il calciatore resta immobile con la gamba alzata prima di tirare

Il pareggio per 1-1 tra Feirense e Leixoes nella terza giornata di Ligue 2, in Portogallo, ci ha lasciato due scene da ricordare. Quando stava per battere un calcio di rigore, al 20′ della ripresa, l’attaccante Jardel del Feirense ha messo la palla sul dischetto, ha alzato una gamba ed è rimasto immobile in attesa del fischio dell’arbitro. Otto secondi dopo il fischio, ha colpito il pallone con un tiro di piatto destro, alla sinistra del portiere Beunardeau: il portiere ha intuito le sue intenzioni, ma il pallone è comunque finito in rete. La scena si è ripetuta al sesto minuto del recupero: ancora un rigore per il Feirense, ancora Jardel sul dischetto. Stesso modo di battere, stesso angolo, ma questa volta il portiere ha parato il tiro. La scena è subito finita su Twitter, con commenti non esattamente lusinghieri nei confronti di Jardel.