La staffetta degli studenti contro lo spreco alimentare: “Orgogliosi di aver cucinato 1000 pasti”

Pubblicità
Pubblicità

Una mattinata per cucinare 1000 pasti da distribuire nelle mense per i poveri a Milano. La sfida, accettata e vinta dagli studenti dell’Istituto alberghiero Paolo Frisi, è stata lanciata in occasione del decennale della collaborazione fra Banco Alimentare, onlus che si occupa del recupero delle eccedenze alimentari, e l’azienda di imballaggi Cuki. “In questi dieci anni – racconta Carlo Bertolino di Cuki – abbiamo redistribuito 20 milioni di porzioni in tutta Italia recuperate da mense aziendali e ospedaliere”. Chef a sorpresa anche l’autore televisivo Andrea Zalone: “Iniziativa lodevole e io mi presto cucinando anche se non lo so fare. Mi domando come mai iniziative del genere non si vedano anche a Glasgow per Cop26”. Di Andrea Lattanzi. Musica: “ALL THAT” by Bensound – Royalty Free Music

Pubblicità

Pubblicità

Go to Source