L’allenatore entra in campo e ferma l’azione durante un contropiede, la furia della squadra avversaria

Momenti di tensione nel corso di una partita a Villanueva del Pardillo tra la squadra di casa e il Colmenar Viejo, nella Tercera Division spagnola. Al 90’ il risultato era di 1-1. Un punteggio conquistato pochi minuti prima, all’83’, grazie alla rete di Borrego. Dopo un calcio d’angolo sprecato dagli ospiti, il portiere ha deciso di impostare l’azione dal basso, favorendo il contropiede. La difesa del Colmear sembrava schierata male, con un potenziale 4 contro 2 che avrebbe potuto sbloccare la partita. Il tutto è stato però vanificato quando il vice allenatore degli ospiti ha lasciato la panchina per entrare in campo e bloccare la palla, togliendo alla squadra di casa la possibilità di fare gol. Il gesto ha scatenato l’ira del Pardillo. L’arbitro ha espulso il vice allenatore, che ha lasciato il campo spintonato dai giocatori. La partita è finita quindi con un 1-1.