L’idea di cucina dello chef Enrico Bartolini

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“Bologna è l’appuntamento per condividere opinioni, ma anche per fare insieme una bella chiacchierata”. Enrico Bartolini (che ha al suo attivo ben nove stelle Michelin complessive) sarà protagonista della grande festa del cibo “C’è più Gusto a Bologna”, a Palazzo Re Enzo il 5 e 6 novembre, organizzata dall’hub del Gruppo Gedi il Gusto. Lo chef sarà alla Sala degli Atti, per il primo talk che apre il festival, dal titolo “Cibo e territori: come vivere e convivere con l’enogastronomia”. Con lui Alberto Cirio, presidente della Regione Piemonte, Matteo Lepore, sindaco di Bologna, Roberto Illy, presidente Polo del Gusto, Roberta Garibaldi, amministratore delegato Enit, che dialogheranno con il direttore de La Stampa Massimo Giannini.

In questa video-intervista, Bartolini racconta la sua idea di cucina, rimarcando la centralità del territorio e la sua volontà di condividere sogni e visioni con i propri clienti.

Di Jacopo Fontaneto

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