Oltre 6mila euro: il gelato più costoso del mondo arriva dal Giappone e ha ingredienti italiani

Pubblicità
Pubblicità


“Nuovo record: il gelato più costoso (€ 6.211) è prodotto in Giappone. Include foglia d’oro commestibile, tartufo bianco e formaggi naturali”. Questo il messaggio che accompagna il video postato su Twitter da Guinness World Records in cui si vede una coppetta di gelato molto preziosa tanto da costare quanto un’auto usata. Il dessert si chiama Byakuya ed è del marchio giapponese Cellato che ha scelto di unire al sake il tartufo bianco di Alba e il Parmigiano Reggiano. Per fondere insieme gli ingredienti europei e giapponesi, Cellato ha chiamato Tadayoshi Yamada, il capo chef di RiVi, un ristorante di Osaka noto per la sua cucina fusion. Ci è voluto un anno mezzo di lavoro – fa sapere l’azienda produttrice – per perfezionare il gusto.

Video Twitter

Pubblicità

Pubblicità

Go to Source

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *