Piqué, un’espulsione dalla panchina per chiudere la carriera: minacce e offese all’arbitro

Il peggior modo possibile di chiudere la carriera da calciatore per Gerard Piqué. Dopo il commovente addio al Camp Nou, nella partita di sabato 5 novembre tra il suo Barcellona e l’Almeria, l’espulsione nella sfida di Pamplona con l’Osasuna, che all’intervallo era in vantaggio 1-0 e in superiorità numerica per l’espulsione di Lewandowski tra i catalani. Come mostrano le immagini di Dazn, Piqué, che era in panchina, ha aspettato l’arbitro Gil Manzano alla fine del primo tempo per protestare per quel cartellino rosso: i modi minacciosi e le parole decisamente poco educate hanno spinto il direttore di gara ad espellerlo. Piqué non è così rientrato in panchina nella ripresa, in cui il Barcellona è poi riuscito a vincere 2-1. L’arbitro ha poi specificato nel referto le offese ricevute, tra cui – un classico – quelle rivolte a sua madre.