Roma-Salernitana, gol annullato a Belotti: la punta del piede destro era in fuorigioco

Nei primi minuti di Roma-Salernitana, in un Olimpico caldissimo e tutto esaurito, c’è subito stata materia di lavoro per il Var. Al 9’, un lancio col contagiri di Cristante ha trovato Andrea Belotti in area di rigore. L’attaccante ha agganciato il pallone e ha battuto il portiere messicano Ochoa. La revisione dell’occhio elettronico ha però strozzato in gola l’urlo al Gallo, mai in gol fino a quel momento in campionato con la maglia della Roma (8 minuti più tardi Belotti avrebbe realizzato il gol dell’1-0 romanista).

Un fuorigioco millimetrico: la punta del piede destro era oltre la linea dell’ultimo difensore campano. Richiamato dal Sozza, al Var, l’arbitro Feliciani di Teramo ha annullato la rete. Nemmeno 10 minuti più tardi, l’urlo giusto: lancio di Llorente, aggancio volante di Belotti e destro secco alle spalle di Ochoa. Tutto regolare, Roma avanti.

Roma-Salernitana: dove vederla in diretta tv e streaming, probabili formazioni