Premier League: l’Arsenal sempre più solo. Vittoria in extremis al 97′ nell’anticipo della 15esima

Vittoria all’ultimo respiro per l’Arsenal che vince 4-3 in casa del Luton nel primo match della 15esima giornata di Premier League grazie ad una rete al 97′ di Rice e allunga in classifica a +5 sul Liverpool e +6 sul Manchester City. A Kenilworth Road i Gunners erano passati in vantaggio con Martinelli ma avevano subito il pari di Osho prima dell’1-2 firmato da Gabriel Jesus allo scadere del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa avevano ribaltato il risultato prima con Adebayo e poi con Barkley, ma Havertz aveva firmato il gol del 3-3. In pieno recupero la rete di Rice che vale la vittoria. Nell’altro anticipo della 15esima giornata, il Wolves ha battuto 1-0 il Burnley
LA CLASSIFICA
Il programma della 15esima giornata di Premier League
Martedì 5 dicembreWolves – Burnley 1-0Luton-Arsenal 3-4
Mercoledì 6 dicembre
Brighton – Brentford alle 20:30Crystal Palace – Bournemouth alle 20:30Fulham – Nottingham alle 20:30Sheffield United – Liverpool alle 20:30Aston Villa – Manchester City alle 21:15Manchester Uniterd – Chelsea alle 21:15
Giovedì 7 dicembreEverton – Newcastle alle 20:30Tottenham – West Ham alle 21:15