Calcio: il Bayern pareggia ma il Dortmund manca l’aggancio

(ANSA) – ROMA, 15 APR – La cura Tuchel non ha guarito il Bayern Monaco, che dopo la pesante sconfitta subita col Manchester City in Champions League ha solo pareggiato in campionato con l’Hoffenheim (1-1), ma il 3-3 del Dortmund a Stoccarda mantiene i bavaresi in testa alla Bundesliga con due punti di vantaggio sul Borussia a sei giornate dalla fine.    Per sperare di raggiungere le semifinali di coppa, la prossima settimana il Bayern dovrà segnare almeno tre gol ma la prestazione offensiva mostrata contro il pericolante Hoffenheim non induce all’ottimismo. Ancora senza il suo centravanti camerunense Choupo-Moting, infortunato, e con Manè ai box per punizione, Tuchel ha schierato Gnabry ma senza esiti positivi e l’unica rete è stata segnata nel primo tempo dal francese Pavard. Non abbastanza per evitare che il gol di Kramaric al 26′ della ripresa fissasse il risultato definitivo. Il Borussia, avanti 2-0 nel primo tempo, è stato rimontato nel finale della ripresa e una rete di Silas al 7′ di recupero ha consentito infine allo Stoccarda di pareggiare. Due punti gettati dal Dortmund, che finora nel 2023 ne aveva conquistati ben 31 su 36 possibili. Alle spalle della coppia di testa, il Lipsia ha vinto 3-2 in casa contro l’Augusta grazie soprattutto alla doppietta di Timo Werner e si è portato al terzo posto a pari punti con l’Union Berlino, che però gioca domani. (ANSA).