Calcio, l’amichevole Monza-Torino finisce 1-4

Il Torino vince a Monza 1-4 l’ultimo test amichevole a 7 giorni dalla ripartenza della serie A, nel revival della partita che il 13 agosto finì 1-2 e segnò il debutto nella massima serie dei brianzoli. Allo U-Power Stadium gli ospiti vanno sul doppio vantaggio già nel primo tempo: al 25′ i brianzoli pasticciano al limite dell’area, poi Marlon non si capisce con Di Gregorio e tocca dietro sorprendendo il proprio portiere in uscita. Il raddoppio arriva già al minuto 37, con Radonic imprendibile sulla sinistra e bravo a infilarsi tra Colpani e Marlon, prima di servire Vojvoda e il suo destro a giro che si infila a ridosso del secondo palo. In difesa, accanto all’ex Izzo, il Monza era ripartito con Pablo Marì al centro della difesa e fascia di capitano al braccio, come già era avvenuto a Lione prima di Natale. Dall’altra parte, granata bravi a pressare molto alti Rovella e a impedire al Monza la costruzione dal basso, sfruttando poi in fase di attacco la fascia sinistra. Al 15′ Miranchuk aveva sfondato proprio da quel lato, strozzando però troppo il piatto mancino destinato sul secondo palo. Sul finire del primo tempo, Petagna out per una botta al ginocchio destro. Nella ripresa, la musica non cambia: al 21′ altro errore di Marlon che incespica e lascia palla a Vlasic per lo 0-3. Non passa che un minuto e ancora Vlasic scappa sulla sinistra, si accentra e fa partire un destro a giro sul secondo palo. Al 29′ Rovella guadagna un rigore per spinta dubbia di Gineitis e Caprari dal dischetto accorcia.