Calcio: triste 0-0 tra Liverpool e Chelsea

(ANSA) – LIVERPOOL, 21 GEN – Lontane dalla zona Champions League, Liverpool e Chelsea hanno chiuso con un triste pareggio (0-0) il match che le ha messe di fronte, in apertura della 21ma giornata della Premier. Un pari che non serve a nessuno: il Liverpool guadagna momentaneamente una posizione ed è ottavo, superando il Brentford per differenza reti, mentre il Chelsea rimane decimo. In avvio la partita ha promesso spettacolo, con un gol di Kai Havertz, da calcio d’angolo, annullato però per fuorigioco dopo consultazione del VAR.    Lo spavento non ha incoraggiato il Liverpool – con Trent Alexander-Arnold, Fabinho, Jordan Henderson e Darwin Nunez in panchina al calcio d’inizio, mentre il giovane Stefan Bajcetic, 18 anni, era titolare al centro – a rischiare. Un po’ più intraprendente il Chelsea, ma poco lucido e, a parte un colpo di testa di Benoït Badiashile sul secondo palo respinto senza troppe difficoltà da Alisson (32′), il primo tempo è stato degno di un match di metà classifica.    Nella ripresa i tentativi di Cody Gakpo e Nunez non hanno particolarmente riscaldato il pubblico dell’Anfield, apatico come la sua squadra. Graham Potter, da parte sua, ha offerto i suoi primi minuti di gioco a Mykhailo Mudryk, entrato al 10′.    L’ucraino, prelevato dallo Shakhtar per 100 milioni di euro, ha offerto uno slalom nella difesa avversaria e poco altro. (ANSA).