Site icon Notizie italiane in tempo reale!

Champions Liverpool-Napoli 2-0, Bayern Monaco-Inter 2-0

Liverpool-Napoli 2-0. Nonostante la sconfitta, la prima della stagione, la squadra di Spalletti chiude al primo posto nel suo girone La cronaca Bayern Monaco batte Inter 2-0. I gol, nel pt al 32′ di Pavard, nel st al 27′ di Choupo-Moting. La cronaca
I GOL
LIVERPOOL – Napoli 2-0 al 98′! Rete di Darwin Núñez. Convalidato il tap in sulla linea della punta, dopo il colpo di test aid Van Dijk che aveva impegnato Meret.
LIVERPOOL – Napoli 1-0 al 85′! Rete di Mohamed Salah. Angolo per il Liverpool, colpo di testa centrale di Nunez che Meret non trattiene: l’egiziano insacca il tap in che vale il vantaggio.
BAYERN MONACO-Inter 2-0 al 72′! Rete di Choupo-Moting. Suggerimento di Davies, da fuori area Choupo-Moting trafigge Onana con un tiro imparabile.
Liverpool-Napoli 0-0 ANNULLATO IL GOL AL NAPOLI al 56′. Punizione di Kvaratskhelia, insacca Ostigard: Stieler prima convalida, poi seguendo il check del VAR, annulla per fuorigioco.
BAYERN MONACO-Inter 1-0 al 32′! Rete di Pavard. Corner di Kimmich, Pavard di testa batte Onana.