Champions: Milan batte Dinamo Zagabria 3-1

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic.La cronaca Shakhtar-Celtic 1-1 (La cronaca)
I Gol
GOL! MILAN-Dinamo Zagabria 3-1 al 77′! Rete di Pobega. Triangolo in area tra Theo Hernandez e Pobega che scarica il sinistro sotto la traversa.
GOL! Milan-DINAMO ZAGABRIA 2-1 al 56′! Rete di Orsic. Bello scambio nello stretto tra Petkovic e Orsic che piazza il destro alle spalle di Maignan.
GOL! MILAN-Dinamo Zagabria 2-0 al 47′! Rete di Saelemaekers. Rafael Leao sfonda sulla sinistra, incornata di Saelemaekers che non lascia scampo a Livakovic.
MILAN-Dinamo Zagabria 1-0 al 45′! Rigore di Giroud. Livakovic spiazzato, Giroud non sbaglia dagli 11 metri.
Shakhtar Donetsk 1, Celtic 1 al 29′. Mykhailo Mudryk (Shakhtar Donetsk) un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area sotto la traversa in alto a destra. Assist di Heorhii Sudakov con passaggio filtrante.
Al 10′ Autorete di Artem Bondarenko, Shakhtar Donetsk. Shakhtar Donetsk 0, Celtic 1