Kvaratskhelia show trascina il Napoli, 4-0 al Monza

(ANSA) – ROMA, 21 AGO – Kvaratskhelia show al debutto al Maradona. Il georgiano fa l’Insigne e spiana la strada al Napoli che supera nettamente il Monza 4-0 e conferma la compattezza di squadra che aveva già mostrato la settimana scorsa a Verona.    L’attaccante è il vero protagonista della partita, non solo per la doppietta messa a segno ma è tutta la squadra (con Raspadori, Ndombele e Simeone che partono dalla panchina) a mostrare di aver digerito le partenze di giocatori importanti e carismatici.    Perché arrivi il gol del vantaggio, però, il Napoli deve aspettare il 34′ quando Kvaratskhelia a conclusione di un’azione personale fa partire dal limite dell’area di rigore un tiro a giro che manda il pallone a battere sul palo e a finire in fondo alla rete. Il raddoppio arriva nel recupero, al 46′ con Osimhen che parte sulla destra, brucia sullo scatto Andrea Ranocchia, e insacca con un rasoterra in diagonale. Nella ripresa, dopo 16′ minuti, la seconda marcatura di Kvaratskhelia che, spostato a sinistra, salta il diretto avversario e conclude con un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. Nel recupero Kim colpisce di testa su un traversone dalla bandierina di Zielinski e manda il pallone in rete. (ANSA).