Premier: il Tottenham vince in rimonta, ok anche lo United

(ANSA) – ROMA, 19 GEN – Il Tottenham vince in rimonta sul campo del Leicester per 3-2 nel recupero della 17/a giornata della Premier League. Sul terreno del King Power Stadium, la squadra di Antonio Conte era andata sotto dopo 24′ per il gol di Daka, poi è arrivato il pareggio di Harry Kane al 38′. Nella ripresa gli ‘Spurs’ si sono imposti grazie a una doppietta di Bergwijn, realizzata fra il 50′ e il 52′ della ripresa, dopo che Maddison aveva riportato i padroni di casa sul 2-1 al 31′ st.    Con questa vittoria il Tottenham sale a 36 punti, ossia a -1 dal West Ham che occupa il quarto posto. Il Leicester, invece, rimane fermo a 25.    Ha vinto anche il Manchester United (3-1) in casa di Brentford. Di Elanga al 10′ st, Greenwood al 17′ st e Rashford al 32′ st le reti per i ‘Red Devils’; per i padroni di casa gol della bandiera al 40′ st di Toney.    Con questo risultato, la formazione di Rangnick sale a quota 35 punti, agganciando l’Arsenal e portandosi a -2 dalla zona Champions. Il Brentford resta fermo a 23. (ANSA).