Premier: vince il Liverpool, l’Arsenal batte lo United

Con due reti in pieno recupero l’Arsenal ha conquistato tre punti pesanti battendo 3-1 il Manchester United all’Emirates Stadium in un incontro della quarta giornata di Premier League, che oggi ha visto anche l’ampia vittoria del Liverpool sull’Aston Villa (3-0) e il successo del Crystal Palace sul Wolverhampton (3-2). I Gunners e i Reds restano così in scia al Manchester City, che comanda la classifica a punteggio pieno con due punti di vantaggio su un quartetto che comprende anche il Tottenham e il West Ham.    L’Arsenal sembrava ormai destinato a mettere a subire il secondo pareggio consecutivo in casa in campionato, una settimana il 2-2 col Fulham, ma al 96′, con il risultato sull’1-1 per le reti di Rashford ed Odegaard nel primo tempo, il nuovo acquisto Declan Rice ha beffato Onana con un tiro deviato da un difensore. Lo United ha cercato di reagire, ma ha subito il terzo gol in contropiede, realizzato da Gabriel Jesus, incassando così la seconsa sconfitta in quattro partite.    Domenica positiva anche ad Anfield Road, dove il Liverpool ha piegato un Aston Villa reduce da quattro vittorie di fila tra campionato e coppa con le reti di Szoboszlai e Salah e l’autogol di Cash. L’attaccante egiziano, secondo il nuovo compagno di squadra ungherese, avrebbe intanto deciso di non dare ascolto alle sirene della Saudi League e di restare alla corte di Juergem Klopp.