Serie A: Lazio-Monza 1-0

Serie A: Lazio batte Monza 1-0. LA CRONACA
Una partita equilibrata a cui serviva un episodio per sbloccarla. Questo arriva nel secondo tempo con il guizzo di Romero abile a trovarsi sotto porta su una respinta non perfetta di Di Gregorio. Al Monza annullata una rete a Petagna per fuorigioco nel primo tempo. Nel finale si rivede in campo Immobile.La Lazio con questa vittoria aggancia il Milan al secondo posto con 30 punti, il Monza rimane a 13 lunghezze ma a +6 sulla zona calda. Nel prossimo turno, ultimo dell’anno prima della sosta per il mondiale, la Lazio andrà a Torino dove incrocerà la Juventus, mentre il Monza ospiterà la Salernitana. 69′ GOL! LAZIO – Monza 1-0! Rete di Romero. Pallone in area di Marusic per Pedro che calcia di prima e impegna Di Gregorio, il portiere non trattiene e Romero sotto porta deposita in rete.LE FORMAZIONILAZIO (4-3-3): Provedel – Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj – Milinkovic Savic, Marcos Antonio, Vecino – Cancellieri, Felipe Anderson, Pedro. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Kamenovic, Radu, Gila, Marusic, Luis Alberto, Romero, Cataldi, Bertini, Basic, Immobile. MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio – Donati, Caldirola, Izzo – Ciurria, Ranocchia, Machin, Carlos Augusto – Pessina, Colpani – Petagna. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Marlon, Birindelli, Ferrarini, Antov, Carboni, Rovella, Barberis, Bondo, D’Alessandro, Vignato, Gytkjaer, Caprari.

Agenzia ANSA

Bianconeri mantengono la porta inviolata e al Bentegodi conquistano la quinta vittoria consecutiva