Serie A, Lazio-Salernitana 1-3

A Roma, Salernitana batte Lazio 3-1 (0-1) in una partita della 12/a giornata della Serie A di calcio.  LA CRONACANotte da sogno per la Salernitana che si regala una vittoria di prestigio all’Olimpico contro la Lazio. La squadra di Nicola, dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio a causa della rete di Zaccagni, ribalta il risultato nella ripresa. Il gol del pareggio lo segna l’ex biancoceleste Candreva con un delizioso pallonetto, mentre lo ‘scherzetto’ viene servito dall’ex romanista Fazio dentro l’area. Il tris arriva in contropiede, con una Lazio ormai sfilacciata, grazie a Dia su assist di Bradaric.77′ GOL! Lazio-SALERNITANA 1-3! Rete di Dia. Buca per la terza volta la difesa biancoceleste la squadra di Nicola. Coulibaly serve a sinistra Bradaric che crossa in maniera perfetta per l’accorrente Dia sul secondo palo. A porta vuota l’attaccante granata serve il 3-1.68′ GOL! Lazio-SALERNITANA 1-2! Rete di Fazio. Candreva mette dentro un pallone interessante dentro l’area di rigore, dove sul secondo palo Fazio può colpire Provedel e regalare il vantaggio ai granata. L’ex Roma fa impazzire la Salernitana all’Olimpico.51′ GOL! Lazio-SALERNITANA 1-1! Rete di Candreva. L’ex dell’incontro punisce la difesa biancoceleste. Palla morbidissima di Mazzocchi per l’esterno granata che, sull’uscita di Provedel, trova un pallonetto perfetto. Pareggio all’Olimpico.41′ GOL! LAZIO-Salernitana 1-0! Rete di Zaccagni. Magia in profondità di Luis Alberto per lo scatto perfetto di Zaccagni dietro la difesa granata. Sinistro sotto le gambe di Sepe e quinta rete in campionato dell’esterno biancoceleste.