Spagna: l’Atletico Madrid vince in extremis

(ANSA) – ROMA, 22 GEN – Successo in extremis per l’Atletico Madrid nel match della 22/a giornata della Liga che opponeva i ‘colchoneros’ al Valencia. In svantaggio di due gol, l’Atletico ha ribaltato il risultato nei minuti di recupero. Ospiti avanti grazie alle reti di Musah e Duro, mentre nella ripresa prima Cunha accorcia le distanze, poi l’Atletico va a segno al 91′ e al 93′ con Correa e Hermoso.    A Siviglia la squadra di casa ottiene il pareggio per 2-2 con il Celta Vigo dopo essere stata sotto per le marcature degli ospiti con Cervi e Iago Aspas. Nel secondo tempo Lopetegui fa i cambi giusti, e arrivano le reti del Papu Gomez e di Torres.    Perde ancora, 0-2 in casa col Cadice, il Levante del 36enne allenatore romano Alessio Lisci, ex Lazio Esordienti, che ora vede molto da vicino lo spettro della Serie B. In testa alla classifica, invece, c’è sempre il Real Madrid, che domani gioca contro l’Elche e ha 49 punti contro i 46 del Siviglia, i 40 del Betis e i 36 dell’Atletico Madrid. (ANSA).