Dortmund crolla in casa, Bayern sempre più in fuga

(ANSA) – ROMA, 06 FEB – Il Borussia Dortmund cade in casa e la possibilità che possa agganciare il Bayern Monaco – ieri vittorioso sul Lipsia – in testa alla classifica della Bundesliga, diventa sempre più remota. Oggi la squadra allenata da Marco Rose è stata sconfitta sul terreno del Signal Induna Park di Dortmund dal Bayer Leverkusen per 5-2. Un risultato clamoroso che permette gli ospiti allenati da Gerardo Seoane di avvicinarsi proprio al secondo posto detenuto dal Borussia Dortmund, ora distante 5 punti (38 contro 43 punti), mentre il Bayern Monaco è sempre più in fuga con 52 punti.    Ad aprire la saga del gol odierna l’autorete di Akanji al 10′ pt; al 16′ è arrivato il pari dei padroni di casa firmato da Frimpong, prima del poker consecutivo degli ospiti, in gol con Wirtz (20′ pt), Andrich (28′ pt), Tah (8′ st) e Diaby (42′ st).    Inutile la rete dei padroni di casa realizzata da Tigges al 44′ st.    Nell’altro posticipo odierno, 4-1 del Wolfsburg in casa contro il Greuther Furth, propiziato dalla doppietta di Vranckx, ma anche dai gol di Arnold e Philipp. Punto della bandiera di Hrgota per gli ospiti. Il Wolfsburg è 12/o in classifica con 24 punti, il Greuther Furth ultimo con 10. (ANSA).