Euro 2024: in campo Italia-Macedonia del Nord 3-1 LIVE

In campo Italia-Macedonia del Nord 3-1 LIVE
Chiesa ancora in gol nel terzo minuto di recupero del primo tempo con un forte tiro deviato da un difensore
Nella ripresa Macedonia in gol al 52′ con Atanasov
Al 42′ gran gol di Chiesa con un tiro da fuori area
Al 40′ Jorginho fallisce un calcio di rigore
Al 17′ Azzurri avanti con un gol di testa di Darmian servito da Raspadori
Avvio brillante dell’Italia, vicina al vantaggio contro la Macedonia al 13′ quando è stata annullata una rete a Raspadori per fuorigioco
Confermato il tridente leggero con Chiesa, Berardi e Raspadori nella formazione ufficiale dell’Italia che affronta, dalle 20:45 allo stadio Olimpico di Roma, la Macedonia del Nord in un match valido per le qualificazioni agli Europei di calcio 2024. A centrocampo il ct azzurro Luciano Spalletti ritrova Jorginho, che torna nell’undici titolare per la prima volta da giugno, con affianco Barella e Bonaventura. A guidare la difesa la coppia di centrali Acerbi e Gatti, preferito a Buongiorno al posto dell’infortunato Bastoni. Sulla fascia destra Darmian sostituisce lo squalificato Di Lorenzo.  A guidare la Macedonia del Nord il centrocampista del Napoli Elmas che ha vinto lo scudetto sotto la guida del tecnico italiano Spalletti la scorsa stagione.