Calcio: da 0-2 a 3-2, il Manchester United rimonta l’Aston Villa

L’Aston Villa non risponde al Liverpool che rimane provvisoriamente in testa da solo alla Premier League con 42 punti. Ad Old Trafford gli Hammers si fanno rimontare e perdono 3-2 dal Manchester United che torna al successo dopo 2 sconfitte ed un pareggio.    Match indirizzato dagli ospiti nel primo tempo con le reti al 21′ di McGinn su calcio di punizione e 4 minuti più tardi da Dendoncker servito da Lenglet completamente dimenticato dalla difesa dei Red Devils. Nel secondo tempo Garnacho ruba la scena: al 55′ gli viene annullato dal Var (fuorigioco) il gol dell’1-2 ma lo United gioca più aggressivo e l’argentino trova al 59′ il gol per accorciare e poi al 71′ di mancino trafigge Martinez per il 2-2. Al 76′ Emeri manda in campo Nicolò Zaniolo ma l’inerzia è tutta per i ragazzi di Ten Hag e all’82’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’ex Atalanta Hojlund segna il gol del 3-2, il suo 1° in Premier League.