Serie B: Genoa e Frosinone ok, manita della Spal di De Rossi

I risultati delle partite della 10/a giornata d’andata del campionato di calcio di Serie B. Ascoli-Cagliari (lunedì, ore 20,30) Brescia-Venezia 1-1 Como-Benevento 2-1 Frosinone-Bari 1-0 Palermo-Cittadella (domenica ore 16,15) Pisa-Modena (domenica ore 16,15) Reggina-Perugia 2-3 Spal-Cosenza 5-0 Sudtirol-Parma 1-0 Ternana-Genoa 1-2
RISULTATI
CLASSIFICA
Genoa batte Ternana 2-1 (0-1). I gol: nel primo tempo per gli umbri Favilli al 44′; nel secondo tempo per gli ospiti Coda su rigore al 31′ e al 33′.
Brescia e Venezia 1-1 (1-0). I gol: nel primo tempo per i lombardi Ndoj al 31′; nel secondo tempo per gli ospiti Crnigoj al 42′.
Perugia batte Reggina 3-2 (1-0). I gol: nel primo tempo per gli ospiti Melchiorri al 18′; nel secondo tempo per gli umbri Melchiorri su rigore al 17′ e Di Serio al 28′, per i calabresi Gori al 35′ e Fabbian al 42′.
La cura di Daniele De Rossi comincia a dare i propri frutti. La Spal che in nove partite aveva segnato 10 reti, in un solo match ne realizza ben 5 al Cosenza, in una partita della 10/a giornata d’andata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Paolo Mazza. I gol: nel primo tempo Moncini al 10′ e Dickmann al 22′; nel secondo tempo autogol di Panico al 3′, Maistro al 12′ e Peda al 28′.
Sudtirol batte Parma 1-0 (1-0). Il gol: nel primo tempo Nicolussi Caviglia al 29′.
Como batte Benevento 2-1 (2-1). I gol: nel primo tempo per i lariani Cerri al 4′ e al 22′, per i sanniti Leverbe all’8′.
Frosinone batte Bari 1-0 (0-0). Il gol: nel secondo tempo Borrelli al 47′. I pugliesi, dal 21′ pt, hanno giocato in 10 per l’espulsione di Bellomo (doppia ammonizione).